现代管理系学生党支部举行纪念建党98周年暨党员宣誓大会
发布人:现代管理系 发布时间:2019-06-19 浏览次数:15

王文瑾老师主持会议

新党员靳军强同志发言

老党员崔晓老师发言

入党积极分子席静宜同学发言

新党员宣誓

新党员合影留念

20196月18日下午,为纪念中国共产党成立98周年,现代管理系学生党支部在5号教学楼205教室举行纪念建党98周年暨党员宣誓大会。学生党支部宣传委员、系团总支部书记王文瑾、学生党支部组织委员聂红科、全体辅导员老师、学生党员、入党积极分子等90余人出席了会议。会议由学生党支部宣传委员、系团总支部书记王文瑾主持。

    大会在雄壮的国际歌中拉开帷幕。续钊宣读了学院2019年现代管理系党总支部预备党员名单。2017会计1靳军强作为新党员代表分享了自己从一名普通学生成为一名共产党员的成长经历和体会,辅导员崔晓老师作为老党员代表表达了自己将恪守在党旗下的诺言,爱岗敬业、努力工作,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的模范带头作用。入党积极分子席静宜代表入党积极分子在会上也作了发言。

接着,大会举行了党员宣誓仪式。在领誓人聂红科老师的带领下,30余名党员面向党旗进行了庄严宣誓。

最后,王文瑾带领大家回顾了中国共产党98年来的光辉历程,并从不忘初心,坚定信念;爱党爱国、担当责任;勤奋工作、建功立业;立德修身、踏实做人等方面对全体党员提出了明确要求和殷切希望。

撰稿:王文瑾|摄影:董德冬|审核:张新伟